'''.. alimentação para seus cabelos...''

Olá.. alimentação para seus cabelos... por Mens Helth...

''Pelo brilhante é sinal de boa comida e de saúde em cima, afirma os criadores de cavalos. Uma ração balanceada, legumes, verduras ou sementes de linhaça, por exemplo, contemplan cardápio e garantem crinas sedosas. Com todo o respeito, o mesmo prestigio serve para você também! Seu cabelo é reflexo externo do que você como e do estado da sua saúde.

"""Se seu corpo não tiver nutrientes em quantidade ideal para todos os tecidos, quem sofre as consequências é sua saúde, que reflete diretamente na sua aparência."""

Alimente seu cabelo!!!!

Não por acaso, a industria de cosméticos investe em xampus, condicionadores e restauradores de fios, produzidos à base de aminoácidos, proteínas, óleos ricos em vitaminas e antioxidantes. Os mesmos nutrientes que você encontra em um prato de salmão grelhado ao molho de limão com salada de folhas verdes. Isso siginifica que a principal solução para os cabelos estão nos nossos habitos alimentares, e não na sessão de cosméticos dos supermercados...

Algumas dicas valiosas de alimentação.........>>>>>>>>..

´Para combater o excesso de oleosidade, invista na cenoura e na abóbora....
A saúde do couro cabeludo desempenha um papel importante na aparência do seu cabelo. O organismo lança mão de gorduras para formar a oleosidade natural necessaria para proteger os fios. Quando o couro cabeludo é seco demais, o ideal é consumir óleos do tipo ômega-3, 6 e 9. Uma colher de azeite de oliva ou óleo de linhaça sobre a salada é o suficiente para resolver o problema. Igualmente importante é manter o cabelo hidratado para evitar o ressecamento. Consuma frutas suculentas, como melancia, abacaxi e laranja, legumes e verduras. Além de uma enxurrada de vitaminas e sais minerais, todos eles fornecem uma boa quantidade de água.
Já a oleosidade excessiva não é saudavel. Para mantê-la sob controle, capriche nos alimentos ricos em vitamina A, como a cenoura ou a abóbora

Encha a cabeça... Já que a maior parte da matéria-prima do fio é feita de proteína, se seu problema é cabelo ralo, turbine seu prato com carnes vermelhas magras, frango e peixe.

Afinou, tem conserto... Questões nutricionais, como o déficit de silício, provocam o que chamamos de miniaturização do fio, quando ele se torna mais fino e com maior tendencia a cair. Para isso deve-se fazer a reposição comendo mais peixes, como a sardinha. Tambem esta presente na aveia, cevada e avelã e leguminosas como o feijão.

Para todos os efeitos... a alimentação influencia e muito em nosso fio do cabelo como em todo nosso organismo.. fique ligado e tenha uma dieta alimentar equilbrada...

E aproveite bem este verão.. ele esta ai para cuidarmos de nossa saude...

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